Бизнес идея 4 печеньки за минуту секрет

Сегодня предлагаем обсудить следующую тему: "Бизнес идея 4 печеньки за минуту секрет". Мы собрали и подготовили полное описание бизнес-модели и предлагаем вашему высказать ваше мнение в комментариях.

Бизнес печенье дома

Время чтения: 10 минут

Бизнес идея по выпечки домашнего печенья на сегодняшний день редкость, ведь подобный товар редко встретишь на прилавках магазинов. Бизнес печенье дома организовать не сложно; даже если вы владеете минимальным стартовым капиталом – стартовать всегда можно с низов и подняться на вершину бизнеса домашнего печенья.

Создание бизнеса по производству домашнего печенья

Бизнес печенье на дому идей, подходящая девушкам и женщинам. Многие мамы в декрете могут начать производство печенья на дому, а также семьи, если в их интересах создать семейный бизнес.
Вариантов создания бизнеса по выпечки домашнего печенья несколько. Начать можно с любого из методов создания домашнего печенья и бизнес сможет развиваться в последующем.

Вы имеете минимальный стартовый капитал

Стартовый капитал: 3 — 15 тысяч рублей;

Ежемесячная прибыль: 3 — 5 тысяч рублей;

Окупаемость: 1 — 3 месяца.

В таких условиях достаточно будет просто выбрать несколько видов печенья и запускать бизнес. Оборудование, как правило, минимальное: формы для печенья и оборудование для выпечки – различного рода печи. Также необходимо закупить сырье по оптовым ценам. Продукт должен быть свежий – это важно при открытии любого домашнего производства. Находите рецепты и начинаете печь.

Подобный домашний бизнес скромных размеров не нуждается в регистрации. Когда бизнес начнет набирать обороты и активно развиваться, только тогда будет нужна регистрация.

Чтобы избежать создания нелегального бизнеса, продукт продается самым обычным способом: с дому знакомым и соседям и отдается под реализацию в магазины. С соседями договориться будет проще – хорошие отношения и качественный продукт позволят постоянно продавать печенье. Что касается магазинов, то не каждый владелец продуктового магазина захочет иметь дело с неизвестным человеком, владеющим бизнесом печенье на дому. Тем не менее, владея техникой общения и ведения переговоров, большинство хозяев таких точек можно уговорить. Владельцы магазинов накинут свои 20-30% и начнут продажу вашего печенья.

Бизнес печенье дома с регистрацией

Стартовый капитал: 10 — 20 тысяч рублей;

Ежемесячная прибыль: 5 — 15 тысяч рублей;

Окупаемость: 1 — 2 месяца.

Отличий от первого способа создания бизнеса несколько. Вы зарегистрируете свой бизнес, он станет уже официальным, и от данной функции вы получите несколько преимуществ, которые поспособствуют большей выгоде. Но для подобного создания бизнеса по изготовлению печенья на дому потребуется чуть больше денег, и деятельности.
Второе отличие официального бизнеса заключается в том, что вы сможете создать свою упаковку, которая будет действовать еще и как реклама. Так домашнее печенье получит статус на внутреннем рынке и благодаря рекламной упаковке вы, имея низкую стоимость продукта при высоком, отличительном качестве, сможете получить своих постоянных клиентов и запустить сарафанное радио.

Упаковка создается либо на специальных заводах – заказывается оптовая партия. Стоимость будет не высокой. Плюсы в том, что вы можете заказать оригинальную упаковку именно по вашему шаблону. Оригинальной она может быть как по цвету, так и по форме. На нее обязательно наносится название вашего производство, адрес и прочие контакты.

Второй способ создать упаковку для печенья – сделать все самостоятельно. Закупаете картонные коробки необходимых размером, печатаются листовки формата А6-А7 со всё теми же данными, наклеивается на картон и упаковывается в полиэтилен специальным устройством.

Можно начать с изготовления 1-2 видов печенья, главное наработать имя качеством и вкусом печенья, а уже после выбирать еще несколько видов печенья, постепенно расширяясь.

Еще одно преимущество в том, что вам будет легче договориться с продуктовыми магазинами, к тому же многим можно будет продать товар. Вы получите деньги сразу, без ожидания продажи печенья.

Также увеличивается количество способов рекламировать домашнее производство. Продавать можно коробками по 1,2,3,4,5 кг. При том, за каждый приплюсованный килограмм стоимость продукта должна быть ниже. Например: 1кг-200р.; 2кг-390р.;3кг-570р. и так далее. Это повысит продажи. Рекламное объявление в газету и рекламная вывеска на дому увеличат клиентскую базу.

Создание большого производства

Стартовый капитал: 30 — 70 тысяч рублей;

Ежемесячная прибыль: 20 — 60 тысяч рублей;

Окупаемость: 1 — 2 месяца.

К данному способу открытия бизнеса применяется все то же самое, что и в предыдущем, только количество товара, как и видов, будет в разы больше. Вам придется вложить больше денег в оборудование, взять рабочих, специально оборудовать дом под небольшое производственное здание по всем правилам и работать еще интенсивнее.

Упаковку лучше делать оригинальной и заказной, чтобы было меньше волокиты, а клиенты узнавали ваш товар не только по содержимому коробке, но и по внешним признакам.

Сам товар можно также отдавать в магазины, развить сеть по городу, району или даже за пределы своего региона. Для этого понадобиться более качественная реклама. В первую очередь необходимо будет создать свой сайт для бизнеса и разместить на нем всю необходимую информацию, как о вашей компании, так и о вашем продукте. Потребуется создание визитной карточки с вашими данными, рабочий телефон.

С клиентами можно связываться по почте, звонки, или напрямую. При качественном сайте, визитной карточке и правильных переговорах вы обязательно получите крупных клиентов на свой товар и сможете организовать крупные продажи.
Что касается сайта, то на его создание уйдет несколько тысяч рублей. Простой сайт со всеми данными придется по душе вашим клиентам.

Такой бизнес требует создания бизнес плана. Каждый пункт должен быть расписан от вложений до продаж. Также важно будет написать стратегию развития малого бизнеса, но данный этап производится через некоторое время после успешного запуска бизнес идеи.

Также вы можете открыть свой ларек по продаже домашнего печенья. В этом случае видов печенья должно быть не меньше 5-6, продукт постоянно должен быть свежий. Важно выбрать правильное месторасположение ларька для больших продаж и правильно рекламировать его.

Читайте так же:  Идеи для создания бизнеса

Создание индивидуального продукта

Стартовый капитал: 20 — 40 тысяч рублей;

Ежемесячная прибыль: 10 — 60 тысяч рублей;

Окупаемость: 1 — 2 месяца.

Здесь отличие от предыдущего способа создания бизнеса также есть, и они значительны.

Первое, это то, что на создание продукта при старте потребуется меньшая сумма, но продукт должен быть оригинальный. Это значит, что рецепт, форма, вкус должны быть придуманы именно вами. Данный вид печенья получит авторское право и, если вам удастся завоевать рынок, вы получите большие прибыли.

Вспомните все фирмы производства печенья. Все они начинали с малого. В Америке есть парень, который придумал свой рецепт джема и стал миллионером; его продукт производится десятками тысяч ежедневно и развозиться по всей Америке. Даже при неудачном старте вы получите опыт, а бизнес будет на первой стадии и все равно принесет прибыль.

Второе, это способы продаж такого продукта. Как говорилось выше, при удачном старте продукт может разлететься по всей стране и увеличиться в объемах производства.

Третье, клиенты сами будут связываться с вами через сайт и прочие контакты. Ну и оригинальная упаковка будет отличной рекламой печенья.

Стратегия развития бизнеса

Начать можно с первых двух вариантов, постепенно расширяя производство, увеличивая количество сортов печенья, расширяясь в масштабах продаж. Здесь матрица бизнеса будет примерно такой:

1 год – продажи с дому, отдавать под реализацию, пытаться создать оригинальный продукт.

2 год – регистрация, своя упаковка, свой продукт, выход на рынок за пределы города.

3 год – открыть большое производство, патент, свое название и большие масштабы.

Если думать о мировом рынке, то это покажется нереальным, но когда домашнее производство начинается с низов, клиентская база увеличивается, увеличиваются продажи, а с ней и прибыль, то всегда возможен резкий скачек. Главное делать бизнес правильно, без риска потерять все. Правильный путь развития малого бизнеса укажет вам дорогу туда, куда вы направляете свой бизнес.

Объединение бизнес идей

Выбрав второй способ запуска бизнеса печенье на дому, вы можете открыть мини пекарню и изготавливать торты на дому, булочки, сэндвичи и т.д. Продажи могут вестись любыми способами. Главное, зарегистрируйте свое производство.

Бизнес печенье дома будет выгоден в любом случае, несмотря на то, что вы начинаете с низов или с верхов. Данное производство может активно развиваться и увеличивать свою производительность, а также возможно объединение с другими схожими продуктами, которые могут изготавливаться на дому в вашей небольшой домашней пекарне.

Эксперимент: Можно ли съесть три печенья за 1 минуту?

Недавно увидели конкурс, да и наверняка в каждом городе такой «лохотрон» существует. Особенно в преддверии 9 мая, личности, для которых этот праздник лишь способ заработать побольше денег, устраивают такие соревнования.

Смысл заключается в том, что за одну минуту нужно скушать три печенья, у нас это было «Юбилейное», таким образом, чтоб во рту ничего не осталось. Запивать нельзя, естественно нельзя. Стоит участие 100 рублей, а выиграть можно 1000. Заманчиво?

Итак, чтобы не быть лохом, лучше купить пачку печенья и проверить это дома, потратив не 200 р за три штуки, а всего 27 за целую пачку. Так мы и поступили. Кстати проводили эксперимент не только с юбилейным, но и другими, результат не сильно отличался, только объелись.

Скажу сразу, что печенье — это сухой продукт, который без запивания водой очень трудно проглатывать, столько много слюны за такое короткое время не вырабатывается. Первая попытка была естественно неудачной и получилось скушать лишь 1,5 штуки.

Со второго раза уже лучше, мы скушали целых две, ломая их на маленькие кусочки, а не пихая целой партией. Однако до 3-х времени не хватает. Пробовали выпить стакан воды перед этим, лучше, но не те заветные три штуки, отсюда вывод!

Возможно, если потренироваться — это и получиться, но просто так лучше не ведитесь на «лёгкие деньги». Мои родные не сдаются и пробуют ещё)) Спасибо за просмотр, желаю всем удачи!

Свой бизнес: мини-пекарня по производству печенья бискотти

Сложно придумать менее оригинальную идею для собственного бизнеса, нежели открытие небольшой пекарни или кондитерской. Такой вариант открытия своего дела интересует, в первую очередь, женщин. И свое начало такой бизнес берет из обычного увлечения.

Однако многих предпринимателей при выборе направления для организации собственного предприятия останавливает высокая вероятность разориться в первый же год работы из-за высокой конкуренции в этом сегменте. В самом деле, изготовлением кондитерских изделий занимаются как многочисленные мелкие цеха, кафе и рестораны, так и крупные предприятия, включая хлебопекарни. Конкурировать с большинством из них при небольшом стартовом капитале просто невозможно, если вы планируете открывать очередную пекарню или кондитерскую со стандартным ассортиментом. Единственный способ не просто удержаться на этом рынке, но еще и занять собственную нишу – придумать такую «специализацию» вашего предприятия, которая сама по себе бы превратилась в конкурентное преимущество.

Что может стать таким преимуществом? Например, вы можете максимально ограничить ассортимент выпускаемой вами продукции. На первый взгляд, это решение вызывает недоумение, ведь большинство компаний, напротив, надеется максимально расширить свою ассортиментную линейку, чтобы угодить «на любой вкус». Но мелкие фирмы имеют большое преимущество перед гигантами: они могут позволить себе выпускать не более десяти наименований.

Главное, чтобы все они объединялись по одному признаку. Недостаточно, чтобы это были просто обычные песочные печенья. Они должны отличаться от того, что представлено на полках большинства продуктовых магазинов и ларьков с выпечкой.

В последнее время возрастает интерес покупателей к кондитерским изделиям с национальным колоритом. В нашей стране существуют небольшие пекарни, которые производят, к примеру, только печенье бискотти. Бискотти имеет многовековую историю и происходит родом из Италии. На русский язык «бискотти» переводится как «приготовленные дважды». Бискотти, действительно, выпекаются в два приема. Сначала тесто запекается в батончиках, а потом разрезается на отдельные ломтики, которые повторно отправляются в печь. Благодаря особой технологии приготовления бискотти может храниться до четырех месяцев.

Читайте так же:  Новогодние бизнес идеи

Казалось бы, ассортимент такой пекарни сильно ограничен, но на самом деле существует большое количество различных вариантов рецептов бискотти (например, одна из разновидностей бискотти – тосканское печенье кантуччини). Кто-то адаптирует рецептуру под предпочтения российской аудитории, а кто-то старается максимально близко придерживаться оригинального рецепта Biscotti di Prato, который, согласно легенде, появился в 13 веке. Основные ингредиенты аутентичного лакомства: мука высшего сорта, сахар, свежие яйца, питьевая вода, соль, разрыхлитель теста и ванилин (рекомендуется использовать ванилин французского производства). Такое печенье содержит минимум сахара. Оно достаточно твердое и сухое, поэтому его советуют обмакивать перед употреблением в напиток (в идеале – кофе или белое десертное вино, но также можно его есть вместе с чаем или молоком). Кроме того, в тесто для этого итальянского печенья добавляют различные ингредиенты – обжаренные орехи, сухофрукты, пряности и шоколад.

Существует восемь классических вкусовых сочетаний. Каждый вариант включает в себя один вид орехов (фундук, миндаль или грецкий орех) и второй компонент растительного происхождения (имбирь, кумкват, райское яблоко с корицей, чернослив, изюм, вишню или курагу) или шоколад. Так как печенья выпекаются небольшими партиями и обычно под заказ, то производители предлагают клиентам самостоятельно выбирать желаемую начинку. Бискотти изготавливается из качественных и натуральных продуктов и не содержит неполезных консервантов, красителей и стабилизаторов, на что и делают особый упор его производители.

Настоящие бискотти невозможно выпекать в обычной пекарне или кондитерской, так как все операции по их приготовлению (а их довольно много) осуществляются вручную, включая обжарку, очистку и измельчение орехов и даже сборку картонных коробочек под печенье и его расфасовку в них.

Стандартная средняя упаковка бискотти – по 300 грамм, мелкая подарочная коробка – по 150 грамм, но его также продают и на развес. Розничная стоимость весового печенья составляет 700 рублей за килограмм, в подарочной 150 граммовой упаковке – 150 рублей, а в стандартной 300 граммовой коробке – 200-250 рублей.

В качестве такой «специализации» своей мини-пекарни можно выбрать любые кондитерские изделия из кухни различных стран. Сейчас наибольший интерес вызывает кухня Италии, Испании и Франции. С поиском рецептов и изучением особенностей технологии приготовления печений проблем не возникнет, поэтому остановимся более подробно на организационных моментах, с которыми вы непременно столкнетесь при открытии собственной мини-пекарни. Мини-пекарня – это небольшое предприятие, которое занимается производством исключительно хлебобулочных изделий.

Мини-пекарни часто выступают также в роли кондитерских, занимаясь производством тортов и пирожных. Свои мелкие пекарни есть у некоторых ресторанов и кафе, а также у супер- и гипермаркетов. Однако они могут быть и независимыми предприятиями, созданными одним или несколькими предпринимателями. В последнем случае мини-пекарни часто позиционируются как семейные и со временем могут развиться в целую сеть. Если вы собираетесь заниматься бизнесом в этой сфере, то для начала вам нужно зарегистрировать предприятие.

Существует две подходящие формы – индивидуальный предприниматель и общество с ограниченной ответственностью. Кроме того, необходимо выбрать коды деятельности. В этот список должна входить и розничная торговля (если вы не планируете работать только с юридическими лицами), но основным направлением станет все же производство.

Большинство мини-пекарен начинают свою деятельность как ИП с ЕНВД или УСН (в зависимости от того, какие системы налогообложения доступны для вашего вида бизнеса в вашем регионе). Как правило, заявление в налоговую с выбранной системой налогообложения сдается сразу же после регистрации вашего предприятия.

Второй вопрос, который стоит не менее актуально, нежели регистрация вашей фирмы, связан с выбором помещения под пекарню. Уже на этом этапе необходимо определиться с тем, собираетесь ли вы продавать свою выпечку розничным покупателям на собственной торговой точке или нет. Если вы предполагаете заниматься также реализацией кондитерских изделий в месте их производства, то ваша пекарня должна располагаться в месте с высокой проходимостью, желательно около торговых и офисных центров. Стоимость аренды зависит от региона.

В Москве средняя стоимость аренды подходящего помещения составляет, в среднем, около 800 рублей за один квадратный метр. При совмещении цеха с точкой розничных продаж потребуется помещение площадью около 150 кв. метров. Дополнительные статьи расходов – ремонтные работы и закупка торгового оборудования.

Однако есть и другой вариант работы, который выбирают те, у кого нет достаточно большого стартового капитала. В этом случае готовая продукция реализуется либо исключительно оптом (магазинам, кафе и ресторанам), либо развозится частным покупателям под заказ (покупатели находятся через интернет и стандартными средствами рекламы). Тогда отпадает необходимость в большой площади и можно арендовать помещение поменьше, где будет располагаться собственно пекарня.

К такому помещению СЭС предъявляет ряд требований. Здесь должна быть горячая и холодная вода и канализационные стоки. Помещение под пекарню должно вентилироваться (и не располагаться в подвале). Его потолки придется побелить, а стены облицевать плиткой.

Кроме того, понадобятся отдельные помещения под склад, туалет, места для хранения одежды, инвентаря и пр. Для мини-пекарни, независимо от вида производимой ею продукции, потребуется специальное оборудование. В список необходимого оборудования входит печь (ее стоимость составляет порядка 500-650 тыс. рублей, в зависимости от модели), просеиватель для муки (10 тыс. рублей), машина для замеса теста (около 300 тыс. рублей), расстоечный шкаф (50 тыс. рублей), оборудование для раскатки теста (25 тыс. рублей), стол для работы с тестом (45-45 тыс. рублей), тележка для транспортировки (15 тыс. рублей) плюс рабочий инвентарь (15-20 тыс. рублей). С этим оборудованием можно производить около 1000-1500 кг готовой продукции за смену.

Даже если вы не планируете работать в первое время в таких объемах, специалисты все же советуют не экономить на оборудовании. Когда ваш бизнес «раскрутится», а количество заказов значительно возрастет, замена оборудования потребует немалых средств. Поэтому лучше приобрести достаточное по мощности оборудование в самом начале работы.

Некоторые предприниматели начинают не с пекарни, а с так называемого производства неполного цикла. По сути, они закупают полуфабрикаты и занимаются исключительно выпечкой, украшением, расфасовкой и сбытом готовой продукции. В этом случае можно обойтись одной печью и морозильной камерой для хранения замороженного теста. Однако этот вариант не подойдет, если вы не хотите ограничиваться стандартным ассортиментом кондитерской продукции.

Читайте так же:  Свое дело с нуля идеи бизнес

При совмещении производства с розничной точкой появится дополнительная статья расходов на торговое оборудование, которое включает в себя витрину, кассовый аппарат, сейф для хранения денег и документации.

Для открытия собственной пекарни потребуется ряд разрешительных документов. В этот список входит санитарно-эпидемиологическое заключение на производство, санитарно-эпидемиологическое заключение на продукцию, сертификат соответствия, заключение пожарной инспекции о соответствии требованиям пожарной безопасности.

Первые два документа можно оформить в Роспотребнадзоре, а сертификат соответствия выдает Федеральное агентство по техническому регулировании и метрологии. Не забывайте также о том, что у каждого работника вашего производства должны быть личная медицинская книжка. Ее оформление обойдется в сумму до 1000 рублей. Опытные предприниматели советуют заложить в смету расходы на оформление всех необходимых документов в размере 100 тыс. рублей (с небольшим запасом).

После того, как помещение было найдено, ваше предприятия официально зарегистрировано, а все необходимые документы получены, необходимо заняться поиском персонала. Для работы на пекарне понадобится технолог и пекари, а в торговом зале (при наличии такового) – продавцы. При средних объемах производства потребуется 3-4 пекаря на одну восьмичасовую смену.

Впрочем, на первых этапах, если вы не планируете с самого начала выпускать несколько сотен килограмм печений в день, все эти функции можно взять на себя. Но все же даже в этом случае вам потребуется хотя бы пара помощников и курьеры, которые будут доставлять заказы по городу. Кто-то должен будет также заниматься рекламой, поиском оптовых покупателей, закупками сырья, решать организационные вопросы, принимать заказы по телефону и в интернете… Так что, скорее всего, без помощника (пусть даже из членов вашей семьи) не обойтись. Кроме того, вам потребуются услуги бухгалтера, но его необязательно брать на целый рабочий день. Можно обратиться к специалисту, работающему на аутсорсинге.

Точный список сырья, необходимого для производства печенья, и его расход зависит от используемых вами рецептур. В любом случае, вам потребуется мука высшего сорта, дрожжи, соль, сахар, свежие яйца, ванилин, разрыхлители теста, пищевые добавки, масло, сухофрукты, орехи и пр.

Наибольшие сложности, пожалуй, вызовет поиск поставщиков муки. От ее качества напрямую зависит и качество готового продукта. С другой стороны, ее закупочная цена должна быть не самой высокой, иначе возрастет себестоимость ваших кондитерских изделий. Мелким предприятиям нет смысла закупать муку непосредственно у мукомольных заводов, так как последние реализуют ее большими партиями.

Не стоит забывать, что для хранения муки требуются особые условия как по влажности помещения, так и по температуре в нем. По этим причинам мини-пекарни покупают сырье у посреднических компаний небольшими партиями, добиваясь максимально выгодных условий для сотрудничества.

Одна из последних, но не менее значимых статей расходов при запуске собственного бизнеса – реклама и продвижение. Хорошо себя зарекомендовали такие способы заявить о себе и своем продукте, как распространение листовок (как через промоутера, так и по почтовым ящикам в многоквартирных домах). Более дорогие способы рекламы в данном случае работают не столь эффективно. Специалисты советуют активно использовать методы продвижения в интернете.

Итак, для организации собственной пекарни вам нужно будет арендовать помещение и отремонтировать его при необходимости, приобрести оборудование и мебель, закупить сырье. Не забудьте при подсчетах учитывать коммунальные расходы, заработные платы работникам (даже если это только приходящий бухгалтер), расходы на рекламу, продвижение и поддержку групп в социальных сетях, размещение рекламы на форумах и региональных сайтах. Если ваш товар уникален и позиционируется в ценовом сегменте выше среднего, то придется потратить деньги на его упаковку. Стандартная расфасовка в полиэтиленовые пакеты не подойдет. Упаковка должна быть красивой, экологичной (лучше всего из тонкого картона) и компактной.

Предприятие, которое выпускает и продает стандартную выпечку (булочки, слойки, ватрушки и пр.), имеет высокую рентабельность, которая может достигать 50-60 %. Небольшая пекарня с узкой специализацией имеет рентабельность не выше 20 %. Поэтому в первом случае вам будет сложнее выйти на рынок и справиться с высокой конкуренцией, но при удачном стечении обстоятельств сроки окупаемости окажутся намного меньше (около полутора лет), а прибыль больше. Во втором случае не стоит ожидать выхода на уровень самоокупаемости раньше, чем через 2,5-3 года.

Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).

Учитывайте также фактор сезонности. Печенье, как и другая выпечка, лучше всего продается в осенне-зимний период. Летом наблюдается заметный спад в продажах. Поэтому рекомендуется запланировать запуск производства на сентябрь-октябрь.

Съешь четыре печеньки за минуту и получи 30 рублей. В чем подвох?

желающих попробовать немало, а выигрывают единицы

Уже не первый год во время «Славянского базара» на улицах города можно увидеть людей, предлагающих за минуту съесть четыре печеньки, и за это получить денежный приз. В этом году он составляет 30 рублей. Маленькая оговорка – попытка стоит 3 рубля.

Несмотря на это, желающих испытать удачу немало. Узнав условия, жители и гости города, посмеивались, наивно полагая, что ничего сложного тут нет. Подумаешь: четыре печеньки съесть! Что может быть проще? Да и приз заманчивый.

А вам слабо? Фото Саши Май

Пока мы наблюдали в сторонке, сначала съесть нужное количество печенья попытался один мужчина, но на сороковой секунде, когда у него оставались целыми две печеньки, решил сдаться. Спонсировать попытку уговорила бабушку девочка: у школьницы, кстати, почти все получилось.

Зрители активно болели за смельчаков. Фото Саши Май

Девочке почти удалось выиграть приз. Фото Саши Май

Глядя, как ребенок был близок к победе, решил рискнуть еще один мужчина. Предварительно он напился воды, что правилами не запрещено (нельзя пить только во время самого испытания), и очень старался, но также не успел за минуту проглотить четыре печенюшки.

Когда победа близко, но ускользает. Фото Саши Май

Молодой человек, предлагающий поучаствовать в поедании печенек, рассказал, что есть и те, кому удается победить. Так вчера один мужчина забрал приз в 30 рублей, но, конечно, проигравших гораздо больше, поэтому проводить такой аттракцион – дело выгодное. Что интересно, люди, даже видя, как другие проигрывают, все равно верят, что они круче и у них все получится.

Читайте так же:  Автоматический заработок на телефоне без вложений

Казалось бы, ничего сложного, а вот на деле.. Фото Саши Май

Хотите попробовать? Купите в магазине обычную пачку печенья «Слодыч» и потренируйтесь. По крайней мере, если ничего не удастся, попытка обойдется вам дешевле, чем на «Славянке».

Образование: высшее. В журналистике с 2008 года. Знак зодиака – телец. Я – обычный человек. Таких, как я – тысячи, может, даже миллионы. Люблю позднюю весну и раннюю осень, много говорить и смеяться от души, пересматривать старые фото и радоваться мелочам… Не могу пройти мимо голодной собаки или кошки. Считаю, что люди должны делать добро.

17 неожиданных советов для приготовления выпечки, чтобы было еще вкуснее

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Даже самый обычный пирог может стать шедевром, если его оригинально подать. Такая выпечка восхитит самых искушенных гостей. Для этого вовсе не обязательно идти на курсы шеф-поваров. Есть немало хитростей, с которыми справится даже начинающий кулинар.

Отрыжка сознания

четверг, 29 марта 2012 г.

Три печеньки

Под конец рабочего дня Андрюша где-то у себя во вконтактике увидел очередной дебильный ролик про то, как чувак жрал печенье на спор. И тут его взгляд упал на пачку печенья, которая лежала у него на столе; он принёс его себе, чтоб съесть с чаем. И он решил немедленно поделиться только что открывшимся из ролика знанием с окружающими.
— Спорим, ты за минуту не съешь три печенки всухомятку, не запивая их? — спросил он у меня. Я покосился на обычное «Юбилейное» печенье. Три печенки, думал я, и целая минута времени.
— Спорим!
— На что?
— Давай на полтинник?

В каждом споре обычно один дурак, второй подлец. Как, наверное, уже понятно, дураком выступил в этом споре я. Мы засекли время и я принялся жрать печенье всухомятку. Так как есть их по-очереди, наверное, очень долго, рассудил я, то надо сожрать их разом! И я засунул три печенки себе в рот. Разгрыть их удалось без труда, ну все в курсе, что «Юбилейное» вообще легко крошится. А вот потом. сухое печенье наполнило мне рот, слюны не хватало, чтоб его хотя бы чуть-чуть размочить, а всухую ну никак нельзя было его хоть чуть-чуть проглотить такое ощущение, что рот набили сухим цементом. Спустя минуту я не мог даже произнести слово, и под дружный хохот коллег по работе, я написал на листике «я тебе должен 50» и пошёл запивать.

Александер решил, что я слабак и пошёл на кухню ставить точно такой же эксперимент на себе (так как печенье Андрея съел я). Но взял он две печенки. Эти две печенки точно так же забили ему рот, как и мне три. Казало бы, что там в двух «Юбилейных» печенках, а вот они с лёгкостью могут лишить на достаточно долгое время дара членораздельной речи взрослого мужчину.

Кстати, Андрюша мне тут посоветовал недавно ознакомиться с творчеством одного творческого коллектива, играющего в стиле power/folk metal — Falconer. Приятная такая музыка, ничего не скажешь, хорошая. Это единственный играющий павер коллектив, которого Андрюша уважает.

Сегодня ещё дизайнеры прочитали мой пост «t t t», написанный под воздействием паров купажированных солодовых спиртов, и даже цитировали оттуда отрывки. Конечно, мне приятно, что я удостоился чести быть упомянутым в эфире общественного пиздежа у нас в студии наряду с обсуждениями записей в блогах Навального, Антона Носика и новости про кота Дмитрия Медведева, но я почему-то покраснел, обиделся, надел наушники и уткнулся в монитор, отвернувшись ко всем спиной.

4 печенья,100 шагов и шоколадка,минута с турником и прочая х

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум

#1 OFFLINE ural1qqq

  • User
  • 5 820 сообщений
    • @Упоминания

    Изменено: ural1qqq, 28 Октябрь 2015 — 00:49:31

    #2 OFFLINE Kant

  • Administrator
  • 32 091 сообщений
    • @Упоминания

    Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
    Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

    #3 OFFLINE Mark.00F.ka

  • User
  • 12 972 сообщений
    • @Упоминания
    • eraction , DGY , ублюдок и 2 другим это нравится

    Не имеешь инстаграмма — обоссаное быдло с завода

    #4 OFFLINE DDamager

  • User
  • 1 928 сообщений
    • Location Kyiv
    • @Упоминания

    #5 OFFLINE ural1qqq

  • User
  • 5 820 сообщений
    • @Упоминания

    #6 OFFLINE Mark.00F.ka

  • User
  • 12 972 сообщений
    • @Упоминания

    Может он просто мешает сперму в печенюшки и хочет чтобы ты их съел.
    В США один педофил так деток кормил в школе.

    Может он просто мешает сперму в печенюшки и хочет чтобы ты их съел.
    В США один педофил так деток кормил в школе.

    Не имеешь инстаграмма — обоссаное быдло с завода

    #7 OFFLINE Omoegens

  • User
  • 21 877 сообщений
    • Location LA
    • @Упоминания

    silver_slider

    Заметки гениального сыщика

    Наш обозреватель Егор Пережогин случайно нашел новый «аттракцион» в районе ВДНХ! Раньше народ обманывали наперсточники, а теперь — новый, и очень веселый вид лохотрона. В главной роли этой комедии — печенье «Юбилейное».

    «Правила его игры просты. Съешь за условленное время 4 печенья марки «Юбилейное» сложенные бутербродом и приз твой. Детям достаточно умять 2 штучки, женщинам – 3. Чтобы поучаствовать в шоу, выложи 200 рублей».

    — Давай! – соглашается высокая девушка. Ее подруга в голос умирает от смеха. Первый же щедрый откус становится фатальным для дальнейшей борьбы. Щеки раздулись, она едва жует, а мякиш вываливается изо рта и падает на асфальт. Не помогает даже щедрый глоток минералки. Заканчивается всё позорным бегством с опущенными от стыда глазами. Подружка, держась за живот, за ней. Вслед им хохочет еще человек пятнадцать.

    Читайте так же:  Заработок в интернете выполняя задания

    Конечно же, все это несанкционированно и незаконно. Однако народ полицию не вызывает. Наоборот подходят и подходят зеваки. А вот новый герой нашелся.

    — Гриш, у нас как раз 200 рэ осталось. Все равно не деньги. А выиграем, тогда пивка возьмем, закуску и на ВДНХ гулять. — щуплый паренек уговаривает своего товарища.

    — О, похоже, сегодня будет 9-ый победитель. Если съешьте 5 штук, дам 5 тысяч рублей, — жонглирует печеньем устроитель «аттракциона»

    — Хм! – немногословен Гриша. Берет пять печенек и начинает их грызть. Зрителей уже два десятка. Болеют за него. Эх, не справился. Но был близок. Следующий? Вот-вот решится чумазый пацан лет 12. Думает, что легкие деньги…

    Напротив шоумена в стороне припаркована подозрительная иномарка. В ней сидят такие же, как он, ребята и зорко смотрят по сторонам. Уж не полицию ли высматривают, чтоб сигнал подать…

    Дома наш корреспондент провел эксперимент. Купил пачку «Юбилейного» и попробовал решить задачу. Наверное, в теории это возможно. Но на деле. Один укус и рот сразу набит. Даже если проглотишь, то раздерешь горло. Стоит ли это 3 тысяч рублей и позора, который видели много людей.

    (с) Егор Пережогин, «Звездный бульвар»

    Как построить бизнес на печеньках

    Как сделать бизнес женственным


    О бизнесе

    В 20 лет мечтала быть предпринимателем, поскольку очень люблю продавать продукт, придумывать для него каналы реализации, продвижение на рынке. На тот момент я еще не знала, что именно станет моим «продуктом», я была в поиске, но была уверена, что я его найду.

    Мы выбрали не легкий путь, а именно монобренд в кондитерской. Нас часто называли и называют кондитерской, кофейней, а мы при этом себя позиционируем как ФАБРИКА ДОМАШНЕГО ПЕЧЕНЬЯ, мы – производство. Сложность еще была в том, что мы не делаем тортики, пирожные и МАКАРУНЫ – это отличный десерт и есть много девочек и мальчиков, которые их готовят великолепно, но мы их не делаем. Очень много людей говорили: ну почему вы их не делаете, это же сейчас на пике популярности, вы лишаете себя хорошего заработка.

    Глобальная проблема в том, что печенье привыкли видеть массовым продуктом без особых вкусовых решений, и очень много людей вообще не рассматривают его как «высокую кухню», достойную его своего внимания да еще и по цене французских кондитерских шедевров. Но за эти два года мы пополнили касту любителей печенья и все чаще можно услышать фразу: «До вас я вообще не любил и не ел печенье».

    Первые годы – это годы роста и, как не крути, вложений во развитие. Мы не можем пока похвастаться стабильными финансовыми результатами, они очень волнообразные, так как у нас еще идет процесс расширения по мере того, что растет спрос на нашу продукцию.

    Но мы уже точно видим, что наш продукт становится все более и более востребованным и узнаваемым, к нам возвращаются вновь и вновь, мало кто нас попробовал и перестал после этого покупать, как правило, эти люди остаются с нами.

    Бизнес-идея № 641. История успеха: печенье и молоко

    Кори, его партнеры Дэвид и Энди и 26 работников с нетерпением ждали открытия пекарни. Все трое являются лучшими друзьями, выросли вместе в Честерфилде, учились в Parkway Central High School. Несколько месяцев назад Кори посетил Университет в Индиане и там он увидел пекарню и службу доставки возле студенческого общежития. Ему понравилась идея и он обсудил ее с друзьями.

    Сначала по ночам они собирались в библиотеке, чтобы провести необходимые исследования и разработать план бизнеса. Как только они были уверены, что готовы начать, они открыли Hot Box Cookies.

    Изначально предлагается 4 варианта вкусов, но по желанию заказчика можно добавить различные ингредиенты на любой вкус. Что немаловажно, доставка происходит моментально, в течение минут. Упакованные в коробку из под пиццы, печенья доставляются к вашей двери еще теплыми.

    Стоимость набора из 6 штук составляет 5.95 долларов плюс 1 доллар стоимость доставки. Или вы можете просто купить их сразу из духовки прямо в пекарне и здесь же съесть, запив стаканом молока. Что еще нужно после тяжелого учебного или рабочего дня?

    © www.1000ideas.ru – портал бизнес идей

    Увеличение продаж без вложений!

    «1000 идей» — 1000 способов отстроиться от конкурентов и сделать уникальным любой бизнес. Профессиональный набор для разработки идей бизнеса. Трендовый продукт 2019.

    Мозговой штурм 3.0. Почему надо отказаться от классических штурмов

    Какие самые распространенные ошибки допускают организаторы обычных мозговых штурмов, и как без усилий многократно повысить количество идей с одного мозгового штурма? Руководство к действию.

    Креатив в бизнесе. Метод Илона Маска, и чему он нас учит

    Как бы это заезжено ни звучало, но главный тренд современного бизнеса — это креатив. А в основе этого явления лежит не умение “выдавать что-то эдакое», а умение задавать. Умение задавать вопросы.

    Сам себе бизнес-тренер. Как придумать бизнес-идею самостоятельно

    Что делать, когда под рукой нет креативной команды? Модифицируем всемирно известную техники креативности “Шесть шляп мышления” так, чтобы придумывать новые идеи можно было в одиночку.

    Франшиза iGooods — Сервис по доставке продуктов

    Видео удалено.
    Видео (кликните для воспроизведения).

    Франшиза iGooods — возможность создать свой бизнес в партнерстве с крупнейшими сетевыми гипермаркетами. При этом надо вложить не миллионы миллионов, а от 600 000 до 800 000 рублей

    Бизнес идея 4 печеньки за минуту секрет
    Оценка 5 проголосовавших: 1

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here